Shimeji na Manteiga com Cebolinha

Cogumelo shimeji refogado na manteiga com MAGGI Tempero e Sabor Legumes e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 400 g de shimeji limpo e picado
    • 1 e meia colher (sopa) de molho de soja
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o shimeji. Refogue até murchar levemente.
  • 2.  Adicione o molho de soja e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 3.  Cozinhe, misturando sempre, por mais 2 minutos ou até reduzir o molho.
  • 4.  Finalize com o restante da manteiga e a cebolinha verde. Sirva.