Sopa de Cebola com Toque de Queijo

MAGGI Creme de Cebola com pão francês torrado, queijo mozarela e parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 pão francês em fatias torrado
    • 4 colheres (sopa) de mozarela (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela dissolva o MAGGI Creme de Cebola em 1 litro de água fria, mexendo até ferver.
  • 2.  Abaixe o fogo, assim que ferver, e cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela destampada.
  • 3.  Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, e sirva a seguir acompanhada das fatias de pão torradas.
  • 4.  Se desejar coloque os queijos misturados por cima da sopa e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.