Sopa de Milho com Couve Maggi

Receita de Sopa de Milho com Couve Maggi saborosa feita com MAGGI Caldo Galinha, milho e couve.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 6 espigas de milho-verde
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • meio maço de couve-manteiga picada

Modo de Preparo

  • 1.  Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
  • 2.  Coloque-os no liquidificador e bata com a água.
  • 3.  Passe pela peneira e reserve.
  • 4.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 5.  Adicione o MAGGI Caldo e 1 litro de água fervente e misture bem até dissolver. Acrescente o milho reservado e, quando ferver, misture a couve.
  • 6.  Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua as espigas de milho fresco por 2 latas de milho-verde escorrido.