Sopa Portuguesa

Receita de Sopa Portuguesa saborosa feita com MAGGI de Galinha com Fidelini, com ovos pochês servidos sobre fatias de pão

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 4 ovos
    • 4 fatias de pão de forma
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, prepare a Sopa MAGGI conforme a indicação da embalagem. Reserve aquecido.
  • 2.  Em uma frigideira, coloque água até a altura de 2 dedos.
  • 3.  Tempere-a com sal e vinagre. Deixe ferver.
  • 4.  Quebre 1 ovo e deixe cozinhar. Retire-o com uma escumadeira e repita o procedimento com os demais ovos.
  • 5.  Distribua os pães de forma em pratos fundos e, sobre cada fatia, coloque 1 ovo pochê.
  • 6.  Polvilhe o queijo parmesão e despeje por cima a Sopa bem quente. Sirva.