Sopinha de Frango com Abóbora, Grão-de-bico e Acelga
Receita de Sopinha de Frango com Abóbora, Grão-de-bico e Acelga muito fácil e prática feita com MUCILON 5 Cereais com Quinoa
<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
45
min
Ingredientes
meio filé de frango pequeno (50 g)
2 e meia xícaras (chá) de água
meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
50 g de abóbora descascada, picada
3 colheres (sopa) de acelga picada (30 g)
1 colher (sopa) de grão-de-bico cozido
3 colheres (sopa) de MUCILON® 5 Cereais com Quinoa (21 g)
meia colher (chá) de azeite (2 g)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe o filé de frango na água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
2. Desfie o frango, retorne à panela com o líquido do cozimento e acrescente a cebola, a abóbora e a acelga. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
3. Acrescente o grão-de-bico, amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON 5 Cereais com Quinoa e finalize com o azeite. Sirva.
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!