Sorvete Caseiro Frutado de Ninho

Receita de Sorvete Caseiro Frutado de Ninho cremosa feita com bananas, morango, uva e NINHO Forti+ Instantâneo

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 130 min

Ingredientes

    Sabor Morango

    • 2 bananas médias
    • 1 xícara (chá) de morangos
    • 8 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 4 morangos em cubos pequenos

    Sabor Uva

    • 2 bananas médias
    • meia xícara (chá) de suco de uva integral
    • 8 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 4 uvas roxas sem sementes, em cubos pequenos

Modo de Preparo

Sabor Morango

  • 1.  Em um liquidificador, bata a banana, o morango e o NINHO até obter um creme. Despeje a mistura em um recipiente e misture os cubinhos de morango.
  • 2.  Em um copinho descartável pequeno (de café), coloque o creme e cubra com papel-alumínio.
  • 3.  Faça um furo bem no meio e coloque um palito de sorvete. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.

Sabor Uva

  • 4.  Em um liquidificador, bata a banana, o suco de uva e o NINHO até obter um creme. Despeje a mistura em um recipiente e misture os cubinhos de uva.
  • 5.  Em um copinho descartável pequeno (de café), coloque o creme e cubra com papel-alumínio.
  • 6.  Faça um furo bem no meio e coloque um palito de sorvete. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.

Dicas

- As frutas picadinhas são apenas para decoração, se desejar não utilizar, não mudará o sabor.
- Utilize outras frutas como: manga, goiaba, melancia, amora ou a que preferir.