Receita de Sorvete Caseiro Frutado de Ninho cremosa feita com bananas, morango, uva e NINHO Forti+ Instantâneo
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
130
min
Ingredientes
Sabor Morango
2 bananas médias
1 xícara (chá) de morangos
8 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo
4 morangos em cubos pequenos
Sabor Uva
2 bananas médias
meia xícara (chá) de suco de uva integral
8 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo
4 uvas roxas sem sementes, em cubos pequenos
Modo de Preparo
Sabor Morango
1. Em um liquidificador, bata a banana, o morango e o NINHO até obter um creme. Despeje a mistura em um recipiente e misture os cubinhos de morango.
2. Em um copinho descartável pequeno (de café), coloque o creme e cubra com papel-alumínio.
3. Faça um furo bem no meio e coloque um palito de sorvete. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.
Sabor Uva
4. Em um liquidificador, bata a banana, o suco de uva e o NINHO até obter um creme. Despeje a mistura em um recipiente e misture os cubinhos de uva.
5. Em um copinho descartável pequeno (de café), coloque o creme e cubra com papel-alumínio.
6. Faça um furo bem no meio e coloque um palito de sorvete. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.
Dicas
- As frutas picadinhas são apenas para decoração, se desejar não utilizar, não mudará o sabor.
- Utilize outras frutas como: manga, goiaba, melancia, amora ou a que preferir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!