-
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a abobrinha e o MAGGI Caldo e misture bem. Refogue por cerca de 5 minutos.
-
2. Acrescente a pimenta, a páprica e o cheiro verde e misture bem. Reserve.
-
3. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
-
4. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
-
5. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente para não formar grumos.
-
6. Adicione o queijo ralado, a noz moscada e o sal e misture bem.
-
7. Coloque o NESTLÉ Creme de Leite e as gemas e misture bem.
-
8. Adicione ao molho a abobrinha reservada. Depois, misture delicadamente as claras em neve.
-
9. Despeje em um recipiente refratário untado com azeite e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.