Suflê de Abobrinha

Receita de Suflê de Abobrinha feito com MAGGI Caldo em Pó Legumes, alho, cebola, abobrinha, pimenta-do-reino, páprica doce, farinha de trigo e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia cebola picada
    • 2 abobrinhas italianas raladas
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de páprica doce
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 gemas
    • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a abobrinha e o MAGGI Caldo e misture bem. Refogue por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Acrescente a pimenta, a páprica e o cheiro verde e misture bem. Reserve.
  • 3.  Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 4.  Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 5.  Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente para não formar grumos.
  • 6.  Adicione o queijo ralado, a noz moscada e o sal e misture bem.
  • 7.  Coloque o NESTLÉ Creme de Leite e as gemas e misture bem.
  • 8.  Adicione ao molho a abobrinha reservada. Depois, misture delicadamente as claras em neve.
  • 9.  Despeje em um recipiente refratário untado com azeite e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.