Receita de Suflê Rápido de Cenoura saboroso feito com MAGGI Caldo de Galinha e Requeijão NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
45
min
Ingredientes
500 g de cenoura ralada no ralo fino
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pote de Requeijão NESTLÉ®
4 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture a cenoura, o MAGGI Caldo e a água, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
2. Acrescente a farinha de trigo, misturando bem para não formar grumos e cozinhe até engrossar.
3. Misture o Requeijão NESTLÉ e as gemas e reserve.
4. Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em formas para suflê untadas com manteiga. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
(1)
maria
26.02.2022
Muito gostoso ???
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito gostoso ???