Suflê Rápido de Cenoura

Receita de Suflê Rápido de Cenoura saboroso feito com MAGGI Caldo de Galinha e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 500 g de cenoura ralada no ralo fino
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture a cenoura, o MAGGI Caldo e a água, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo, misturando bem para não formar grumos e cozinhe até engrossar.
  • 3.  Misture o Requeijão NESTLÉ e as gemas e reserve.
  • 4.  Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em formas para suflê untadas com manteiga. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.