Torta Aberta de Couve-Flor (Torta da Resistência de Aço)
Torta aberta com massa de couve-flor recheada com peito de peru, tomate e Requeijão NESTLÉ Light
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
35
min
Ingredientes
Massa
1 couve-flor média
1 ovo batido
1 e meia xícara (chá) de queijo branco ralado
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de peito de frango grelhado em cubos
1 tomate sem pele e sem semente, picado
1 colher (chá) de orégano fresco
meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
Modo de Preparo
Massa
1.Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture a couve-flor, até obter a textura de flocos pequenos.
2.Coloque em um recipiente e misture, o ovo, o queijo, o orégano e o sal, até obter uma mistura homogênea.
3.Faça uma bola, separe pequenas porções e abra pequenos disquinhos (5 cm de diâmetro).
4.Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve
Recheio
5.Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
6.Coloque por cima de cada massa reservada, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.
Dicas
- Se preferir, substitua o requeijão por meia xícara (chá) de ricota amassada misturada com 2 colheres (sopa) de leite e 1 pitada de sal, formando uma pasta cremosa.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!