Torta Aberta de Couve-Flor (Torta da Resistência de Aço)

Torta aberta com massa de couve-flor recheada com peito de peru, tomate e Requeijão NESTLÉ Light

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 couve-flor média
    • 1 ovo batido
    • 1 e meia xícara (chá) de queijo branco ralado
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de peito de frango grelhado em cubos
    • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture a couve-flor, até obter a textura de flocos pequenos.
  • 2.Coloque em um recipiente e misture, o ovo, o queijo, o orégano e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Faça uma bola, separe pequenas porções e abra pequenos disquinhos (5 cm de diâmetro).
  • 4.Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve

Recheio

  • 5.Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 6.Coloque por cima de cada massa reservada, leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Dicas

- Se preferir, substitua o requeijão por meia xícara (chá) de ricota amassada misturada com 2 colheres (sopa) de leite e 1 pitada de sal, formando uma pasta cremosa.