Tacacá

Receita de Tacacá deliciosa feita com MAGGI Meu Segredo Cheiro-Verde e camarões secos

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de tucupi
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • Meia cebola picada
    • 1 xícara (chá) de camarões secos
    • Meia xícara (chá) de goma de mandioca (massa de tapioca)
    • 1 maço de jambu
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
    • 3 pimentas-de-cheiro picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva o tucupi e reserve.
  • 2.  Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  • 3.  Adicione os camarões secos e refogue por alguns minutos. Adicione o tucupi reservado e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Adicione a goma de mandioca, mexendo bem para não empelotar. Acrescente o jambu, deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com o MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde.
  • 5.  Sirva quente, com as pimentas-de-cheiro picadas por cima.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.