Macarrão com Ragú de Carne

Receita de Macarrão com Ragú de Carne delicioso, feito com MAGGI Caldo de Carne, macarrão e ragú de músculo picado.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 800 g de músculo em cubos
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cenoura ralada no ralo fino
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 lata de polpa de tomate
    • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne aos poucos. Retire e reserve.
  • 2.  Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
  • 3.  Junte a cenoura e o salsão e misture bem até que estejam macios.
  • 4.  Acrescente a carne reservada, os tabletes de MAGGI Caldo e a água fervente.
  • 5.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
  • 6.  Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e desfie bem a carne.
  • 7.  Junte a polpa de tomate e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para apurar.
  • 8.  Coloque sobre o macarrão cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva.