Receita de Tapiocas Recheadas Orgânicas de Ninho deliciosa feita com goma de tapioca, queijo branco, NINHO Orgânico em pó, goiabada, banana e mel
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
15
min
Ingredientes
Tapioca
8 colheres (sopa) de goma para tapioca orgânica
Recheio Romeu e Julieta
2 colheres (sopa) de queijo branco orgânico esfarelado
1 e meia colher (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
1 colher (chá) de água
1 colher (sopa) de goiabada cremosa orgânica
Recheio Banana e Mel
1 banana prata orgânica madura
1 e meia colher (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
1 colher (chá) de mel orgânico
Modo de Preparo
Tapioca
1. Aqueça uma frigideira antiaderente e peneire 4 colheres (sopa) de goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme.
2. Assim que a massa ficar unida, vire a tapioca e deixe secar rapidamente o outro lado. Repita o processo com o restante da goma de tapioca e reserve.
Recheio Romeu e Julieta
3. Em um recipiente, misture bem o queijo, 1 colher (sopa) de NINHO Orgânico em pó e a água.
4. Sobre uma massa de tapioca, espalhe a goiabada cremosa, o creme de queijo e polvilhe o restante do NINHO. Feche e sirva.
Recheio Banana e Mel
5. Em um recipiente, amasse a banana e acrescente 1 colher (sopa) de NINHO Orgânico em pó e o mel e misture bem.
6. Sobre a massa da tapioca, espalhe a banana amassada e polvilhe o restante do NINHO. Feche e sirva.
Dica
- Você consegue encontrar todos os ingredientes orgânicos para essa receita! Caso não encontre, pode substituir pelos ingredientes nas suas versões regulares.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!