Tapiocas Recheadas Orgânicas de Ninho

Receita de Tapiocas Recheadas Orgânicas de Ninho deliciosa feita com goma de tapioca, queijo branco, NINHO Orgânico em pó, goiabada, banana e mel

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    Tapioca

    • 8 colheres (sopa) de goma para tapioca orgânica

    Recheio Romeu e Julieta

    • 2 colheres (sopa) de queijo branco orgânico esfarelado
    • 1 e meia colher (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
    • 1 colher (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de goiabada cremosa orgânica

    Recheio Banana e Mel

    • 1 banana prata orgânica madura
    • 1 e meia colher (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
    • 1 colher (chá) de mel orgânico

Modo de Preparo

Tapioca

  • 1.  Aqueça uma frigideira antiaderente e peneire 4 colheres (sopa) de goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme.
  • 2.  Assim que a massa ficar unida, vire a tapioca e deixe secar rapidamente o outro lado. Repita o processo com o restante da goma de tapioca e reserve.

Recheio Romeu e Julieta

  • 3.  Em um recipiente, misture bem o queijo, 1 colher (sopa) de NINHO Orgânico em pó e a água.
  • 4.  Sobre uma massa de tapioca, espalhe a goiabada cremosa, o creme de queijo e polvilhe o restante do NINHO. Feche e sirva.

Recheio Banana e Mel

  • 5.  Em um recipiente, amasse a banana e acrescente 1 colher (sopa) de NINHO Orgânico em pó e o mel e misture bem.
  • 6.  Sobre a massa da tapioca, espalhe a banana amassada e polvilhe o restante do NINHO. Feche e sirva.

Dica

- Você consegue encontrar todos os ingredientes orgânicos para essa receita! Caso não encontre, pode substituir pelos ingredientes nas suas versões regulares.