Temaki de Salmão

Receita de Temaki de Salmão cremoso feito com salmão, cream cheese, cebolinha e arroz japonês

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 400g de salmão cortado em cubos pequenos
    • 100g de cream cheese
    • 5 colheres (chá) de cebolinha picada
    • 5 folhas de nori (alga-marinha) cortadas ao meio
    • 1 xícara (chá) de arroz japonês (gohan) cozido de acordo com o preparo da embalagem
    • 2 colheres (chá) de gergelim branco ou preto

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha. Reserve.
  • 2.  Sobre o lado fosco da alga nori, espalhe o arroz até formar uma camada de aproximadamente 0,5 cm.
  • 3.  Espalhe o salmão e enrole em formato de cone, pressionando a parte inferior. Repita o processo até ter todos os temakis.
  • 4.  Decore com o gergelim e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.