Torrada Francesa

Receita de Torrada Francesa deliciosa feita com NESCAU Canela, NESTLÉ Creme de Leite e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 7 colheres (sopa) de NESCAU® Canela
    • meia xícara (chá) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 8 fatias de pão amanhecido (francês/ brioche) cortados em fatias de 2 cm de espessura
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal para dourar
    • meia colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma tigela média, misture os ovos, o NESCAU Canela, o NESTLÉ Creme de leite, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
  • 2.  Mergulhe as fatias de pão na mistura rapidamente.
  • 3.  Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio polvilhe um pouco do açúcar.
  • 4.  Coloque quantas fatias de pão couberem deixe dourar cerca de 1-2 minutos de cada lado (o primeiro lado geralmente leva mais tempo).
  • 5.  Limpe a frigideira com cuidado com papel toalha de cozinha para não sobrar açúcar e repita o processo até terminar todas as fatias de pão.
  • 6.  Sirva imediatamente com suas coberturas favoritas: manteiga, mel, geleia, creme de leite, açúcar de confeiteiro, frutas.