Receita de Torradinhas de Peito de Peru com Sour Cream crocantes e deliciosas feita com NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo, Requeijão NESTLÉ, Biscoito TOSTINES Água e Sal e peito de peru
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
15
min
Ingredientes
Sour Cream
1 NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
suco de 3 limões
1 colher (chá) de sal
Montagem
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Água
300 g de peito de peru fatiado
100 g de tomate-cereja
folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo
Sour Cream
1. Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o requeijão, o limão e o sal. Bata bem para incorporar. Reserve.
Montagem
2. Sobre cada Biscoito TOSTINES Cracker Água coloque 1 fatia de peito de peru dobrada em quatro, 1 colher (sopa) de sour cream, 1 tomate-cereja e decore com 1 folha de manjericão. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!