Torta Caprese

Massa básica com MAGGI Fondor, recheado com mozarela de búfala, tomate cereja, manjericão, orégano e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de óleo

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de mozarela de búfala
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 2 colheres (sopa) de manjericão
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve.
  • 2.  Em um refratário retangular (22x35x33cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa.
  • 4.  Cubra com o restante da massa reservada.
  • 5.  Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.