Receita de Torta de Abobrinha saborosa feita com MAGGI Fondor, queijo parmesão e queijo prato
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
135
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Recheio
2 abobrinhas grandes raladas
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque o ovo, o Leite NINHO, a manteiga e o MAGGI Fondor.
2. Com a ponta dos dedos, misture aos poucos a massa, até que se solte completamente das mãos.
3. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 1 hora.
4. Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo de macarrão e forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).
5. Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
6. Em um recipiente, misture as abobrinhas, as gemas, os queijos, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o MAGGI Fondor restante. Reserve.
7. Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione-as delicadamente ao recheio reservado.
8. Coloque o recheio sobre a Massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve ao forno baixo (150° C) para aquecer.
Comentários
(1)
Nara
21.03.2021
Maravilhosa!!! Agradeço a atenção ??
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Maravilhosa!!! Agradeço a atenção ??