Receita de Mini Quiche de Alho-Poró e Bacalhau delicioso feito com recheio de alho-poró e bacalhau, NESTLÉ Creme de Leite e queijo parmesão
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
105
min
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado (deixado de molho de véspera)
1 talo de alho-poró picado
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente grande, peneire a farinha de trigo com o sal e o fermento.
2. Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite.
3. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
4. Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
6. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau e o alho-poró por cerca de 5 minutos.
7. Deixe esfriar, misture o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI Meu Segredo, as gemas e o queijo ralado e reserve.
8. Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio e distribua entre as massas assadas.
9. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!