Receita de Torta de Banana com Aveia deliciosa feita com Aveia Flocos Finos NESTLÉ, açúcar, farinha de trigo, banana e NESCAU
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
6 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de NESCAU®
6 bananas em rodelas
1 pitada de canela em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a Aveia NESTLÉ, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o NESCAU até obter uma farofa úmida.
2. Coloque metade em uma forma (20 cm de diâmetro), untada com manteiga, forrando todo o fundo.
3. Disponha a banana por cima e polvilhe a canela.
4. Cubra com o restante da mistura e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
5. Sirva quente.
Comentários
(2)
MARCIA
09.06.2021
Muito prática ,gostosa e leve.
Acrescentei 1 cx de creme de leite por cima das bananas. Ficou muito bom.
MARCIA
09.05.2021
Segui a receita certinha , mas antes de colocar a massa por cima das bananas eu acrescentei 1 cx de creme de leite e depois coloquei a massa. Ficou muito bom ??????
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito prática ,gostosa e leve.
Acrescentei 1 cx de creme de leite por cima das bananas. Ficou muito bom.