Torta de Banana com Aveia

Receita de Torta de Banana com Aveia deliciosa feita com Aveia Flocos Finos NESTLÉ, açúcar, farinha de trigo, banana e NESCAU

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 10 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 6 bananas em rodelas
    • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a Aveia NESTLÉ, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o NESCAU até obter uma farofa úmida.
  • 2.  Coloque metade em uma forma (20 cm de diâmetro), untada com manteiga, forrando todo o fundo.
  • 3.  Disponha a banana por cima e polvilhe a canela.
  • 4.  Cubra com o restante da mistura e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • 5.  Sirva quente.