Torta de Banana com Casca

Receita de Torta de Banana com Casca deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Flocos Grossos Orgânico e Sem Glúten, banana, óleo de coco e açúcar demerara

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 bananas pequenas sem cascas
    • 2 ovos
    • 180 ml xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 4 cascas de bananas picadas
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara e meia (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Grossos Orgânico e Sem Glúten
    • meia colher (chá) de canela
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata as bananas (sem casca), os ovos, o óleo e o açúcar até ficar uma massa homogênea. Inclua as cascas das bananas no liquidificador e bata novamente.
  • 2.  Em um recipiente, coloque a massa obtida no liquidificador e adicione a farinha de trigo e a Aveia, misture bem. Adicione a canela e finalize com o fermento, misturando lentamente.
  • 3.  Em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de manteiga e enfarinhada, leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4.  Retire do forno e deixe amornar por cerca de 10 minutos. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

DICA

Aproveitando os benefícios das cascas de banana, além de se surpreender com a quantidade de nutrientes, você ainda evita o desperdício. Com decisões inteligentes, você pode criar pratos deliciosos para toda a família!

Veja mais receitas para reduzir o desperdício alimentar a partir de hoje: https://qbemqfaz.com.br/vida-equilibrada/reaproveitamento-de-alimentos