Receita de Torta de Banana e Aveia deliciosa feita com Biscoito NESFIT Aveia e Mel, castanha de caju e farinha de trigo integral, recheada com banana, Aveia NESTLÉ e Iogurte NESTLÉ GREGO Light
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
55
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
meia xícara (chá) de castanhas de caju triturada
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
2 colheres (sopa) de açúcar
3 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Light
4 bananas cortadas em rodelas grossas
meia colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa úmida.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm), untada com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos e reserve.
Recheio
3. Com auxílio de uma colher, espalhe o Iogurte NESTLÉ GREGO sobre a massa (reserve 2 colheres de sopa), coloque por cima as rodelas de banana e polvilhe com a canela.
4. Em um recipiente a parte, misture a Aveia NESTLÉ, o açúcar e o Iogurte NESTLÉ GREGO reservado .
5. Coloque por cima das bananas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Comentários
(1)
MARCIA
09.05.2021
Acrescentei 1 cx de creme de leite antes de fechar a torta, levei para o forno como segue a receita, ficou muitooo boaaaaa ?????
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Acrescentei 1 cx de creme de leite antes de fechar a torta, levei para o forno como segue a receita, ficou muitooo boaaaaa ?????