Torta de Banana e Aveia

Receita de Torta de Banana e Aveia deliciosa feita com Biscoito NESFIT Aveia e Mel, castanha de caju e farinha de trigo integral, recheada com banana, Aveia NESTLÉ e Iogurte NESTLÉ GREGO Light

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
    • meia xícara (chá) de castanhas de caju triturada
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Light
    • 4 bananas cortadas em rodelas grossas
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa úmida.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm), untada com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos e reserve.

Recheio

  • 3.  Com auxílio de uma colher, espalhe o Iogurte NESTLÉ GREGO sobre a massa (reserve 2 colheres de sopa), coloque por cima as rodelas de banana e polvilhe com a canela.
  • 4.  Em um recipiente a parte, misture a Aveia NESTLÉ, o açúcar e o Iogurte NESTLÉ GREGO reservado .
  • 5.  Coloque por cima das bananas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.