Receita de Ragú de Linguiça Aperitivo saboroso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Carnes, linguiça tipo toscana, vinho tinto seco, sementes de erva doce e pimenta-do-reino.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
500 g de linguiça tipo toscana
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 lata de tomates pelados picados
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de sementes de erva doce
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Retire a película que envolve a linguiça e desmanche-a com as mãos até que fique bem esfarelada.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
3. Adicione o açúcar e deixe derreter.
4. Quando o açúcar estiver derretido junte a linguiça e deixe fritar bem, até que ela fique dourada.
5. Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e mexa bem.
6. Adicione os tomates, o vinho tinto e as sementes de erva doce. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando (deve ficar úmido mas sem excesso de liquido)
7. Acerte o sal e a pimenta.
8. Sirva sobre as fatias de pão torrado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!