Torta de Mirtilos e Pera

Receita de Torta de Mirtilos e Pera deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e farinha de trigo, recheada com mirtilos e peras.

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
    • meia colher (chá) de canela em pó

    Recheio

    • meia xícara (chá) de mirtilos congelados
    • 2 peras maduras com casca, picadas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Em uma forma de louça (21 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais, reservando um pouco da massa para cobrir a Torta.
  • 3.  Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e reserve

Recheio

  • 4.  Distribua os mirtilos e as peras sobre a massa reservada e cubra, decorando, com o restante da massa.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa dourar. Sirva a seguir.

DICA:

- Se desejar troque o mirtilo por outras frutas de sua preferência, como morango ou abacaxi.