Receita de Torta de Ninho com Chocolate muito deliciosa feita com Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
190
min
Ingredientes
Massa
2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® triturados
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
2 xícaras (chá) de NINHO® Forti+ em pó
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
100g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO® picado
Ganache
200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO® derretida
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o biscoito NEGRESCO triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida.
2. Espalhe no fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e pressione com os dedos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve.
Recheio
3. Em um liquidificador, bata o NINHO em pó, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
4. Despeje na forma sobre a Massa e leve à geladeira por 1 hora.
5. Quando começar a firmar junte a Cobertura de Chocolate GAROTO picada e misture levemente e volte para a geladeira por mais duas horas até firma.
Ganache
6. Misture os ingredientes e espalhe sobre a torta já firme. Sirva gelada
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!