Torta Gelada Tricolor

Torta de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional e Sorvete NESTLÉ Sensação com base de biscoito

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 390 min

Ingredientes

    Base

    • 300 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel 160g
    • 130 g de manteiga

    Recheio

    • 1 pote de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
    • 6 bananas-nanica
    • 1 pote de Sorvete NESTLÉ® Sensação
    • 6 morangos

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • 2.  Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro) e forre a lateral com acetato. Reserve.

Recheio

  • 3.  Coloque o Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional, espalhando bem, e acomode as bananas cortadas, de forma que elas fiquem cobertas pelo sorvete.
  • 4.  Coloque o Sorvete NESTLÉ Sensação e espalhe bem.
  • 5.  Leve para gelar por 6 horas.
  • 6.  Desenforme, decore com os morangos e sirva.