Receita de Torta Integral de Frango Cremosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, farinha integral e frango.
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
60
min
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
2 tomates, sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
1 xícara (chá) de óleo
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
3. Desligue o fogo, acrescente a salsa e o Creme de Leite Zero Lactose NESTLÉ e misture bem. Reserve.
Massa
4. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem
5. Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante.
6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
7. Sirva.
Comentários
(3)
Paulo
09.03.2024
Receita maravilhosa e fácil de preparar.
Adorei!
Gislani
23.11.2021
Amei essa receita ficou maravilhosa
Lucivania
15.10.2021
Nossa ficou uma delícia super leve....
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Receita maravilhosa e fácil de preparar.
Adorei!