Torta Integral de Frango Cremosa

Receita de Torta Integral de Frango Cremosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, farinha integral e frango.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose

    Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 2.  Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
  • 3.  Desligue o fogo, acrescente a salsa e o Creme de Leite Zero Lactose NESTLÉ e misture bem. Reserve.

Massa

  • 4.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  • 5.  Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • 7.  Sirva.