Pavê de Chocolate e Morangos

Receita de Pavê de Chocolate e Morangos delicioso, feito com Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e morangos.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 140 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 Leite MOÇA®
    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Montagem

    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena
    • 1 caixinha de morangos picados

    Finalização

    • 1 caixinha de morangos picados
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem

  • 2.  Em um recipiente, misture o Leite NINHO com a essência de baunilha, umedeça os Biscoitos TOSTINES e arrume-os lado a lado em um recipiente refratário (20 x 30 cm).
  • 3.  Cubra com uma camada do Creme e parte dos morangos.
  • 4.  Continue intercalando as camadas, terminando com o Creme. Reserve.

Finalização

  • 5.  Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o NESTLÉ Creme de Leite com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  • 6.  Cubra o pavê reservado e com o auxílio de um garfo, faça desenhos sobre a superfície.
  • 7.  Leve para gelar por 2 horas.

Dica

- Se desejar, finalize com raspas de chocolate, ou reserve alguns morangos para a decoração.