-
1. Em um recipiente, misture bem o Biscoito CALIPSO triturado com a manteiga muito bem até obter uma massa compacta.
-
2. Em uma forma de 17 cm de diâmetro, com fundo removível e untada nas laterais com óleo e açúcar, espalhe a massa do biscoito somente no fundo, alise bem com uma colher e leve para gelar por 10 minutos. Reserve.
-
3. Espalhe o NESTLÉ Sorvete Creme Tradicional sobre a massa, alise com uma colher e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
-
4. Em um recipiente, derreta o NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate Meio Amargo de 30 em 30 segundos no micro-ondas e misture com o Nestlé Creme de Leite até obter um creme liso. Reserve.
-
5. Em outro recipiente, hidrate a gelatina com a água, em seguida leve ao micro-ondas por 20 segundos, espere esfriar e misture ao chocolate derretido. Reserve.
-
6. Em uma panela, misture as claras e o açúcar, leve ao banho-maria em fogo baixo, misturando até todo o açúcar dissolver, por cerca de 3 minutos. Em seguida, transfira e bata na batedeira até que dobre de volume.
-
7. Misture o merengue delicadamente ao chocolate reservado e distribua uniformemente na forma com o sorvete e deixe no congelador por mais 1 hora e meia. Decore com um Biscoito Calipso cortado ao meio e sirva gelada.