Tortilha Cremosa de Legumes

Receita de Tortilha Cremosa de Legumes deliciosa feita com azeite, cebola ralada, abobrinha, cenoura, MAGGI Caldo em Pó Legumes, batatas, farinha de trigo, ovo e noz-moscada

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • 1 abobrinha ralada
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 2 batatas médias cozidas e amassadas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a abobrinha e a cenoura e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 2.  Transfira para um recipiente e junte o MAGGI Caldo em Pó, as batatas, o ovo e a noz-moscada. Misture bem e modele as tortilhas com um aro de 8 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de uma salada da sua preferência.

Dica

- Se preferir use batata doce.
- Se não tiver o aro, faça uma bolinha pequena e amasse-a com as mãos para fazer o formato da tortilha.