Receita de Tortinha de Limão-siciliano com Creme de Vanilla deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES, manteiga sem sal, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, amido de milho e NUTREN Beauty Vanilla.
Dificuldade
Médio
Porções4
Ingredientes
Massa
12 Biscoito TOSTINES® Água
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
2 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (126 g)
3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
raspas de 1 limão-siciliano
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa.
2. Despeje os biscoitos triturados em um recipiente e misture com a manteiga.
3. Forre o fundo e a lateral de quatro forminhas individuais para torta (8 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Recheio
4. Em uma panela pequena, misture o leite MOLICO com o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
5. Desligue o fogo, espere amornar, acrescente o NUTREN Beauty e o suco de limão e misture bem. Recheie as tortas e salpique com as raspas de limão.
6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!