Tortinha de Limão-siciliano com Creme de Vanilla

Receita de Tortinha de Limão-siciliano com Creme de Vanilla deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES, manteiga sem sal, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, amido de milho e NUTREN Beauty Vanilla.

Dificuldade Médio
Porções 4

Ingredientes

    Massa

    • 12 Biscoito TOSTINES® Água
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 8 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (126 g)
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
    • raspas de 1 limão-siciliano

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa.
  • 2.  Despeje os biscoitos triturados em um recipiente e misture com a manteiga.
  • 3.  Forre o fundo e a lateral de quatro forminhas individuais para torta (8 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 4.  Em uma panela pequena, misture o leite MOLICO com o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  • 5.  Desligue o fogo, espere amornar, acrescente o NUTREN Beauty e o suco de limão e misture bem. Recheie as tortas e salpique com as raspas de limão.
  • 6.  Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva.