Receita de Trouxinha de Alface deliciosa, feita com queijo branco, tomate e Requeijão NESTLÉ.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
10
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos bem pequenos
1 tomate grande sem sementes, em cubos bem pequenos
1 pitada de orégano
meia colher (chá) de azeite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
6 folhas de alface lisa
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture o queijo branco, o tomate, o orégano, o azeite, o sal e o Requeijão NESTLÉ.
2. Coloque 1 porção desta mistura no centro de uma folha de alface e feche as pontas, formando uma trouxinha.
3. A trouxinha pode ser amarrada com cebolinha verde, para permanecer fechada, ou ainda ser fechada com um palito colorido.
Dica
- Se desejar utilize outros recheios como frango desfiado, tomate picado, requeijão e milho cozido, ou cenoura ralada, tomate picado, queijo branco e orégano.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!