Trouxinha de Alface (Embrulhadinho Veloz)

Receita de Trouxinha de Alface deliciosa, feita com queijo branco, tomate e Requeijão NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos bem pequenos
    • 1 tomate grande sem sementes, em cubos bem pequenos
    • 1 pitada de orégano
    • meia colher (chá) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 6 folhas de alface lisa

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o queijo branco, o tomate, o orégano, o azeite, o sal e o Requeijão NESTLÉ.
  • 2.  Coloque 1 porção desta mistura no centro de uma folha de alface e feche as pontas, formando uma trouxinha.
  • 3.  A trouxinha pode ser amarrada com cebolinha verde, para permanecer fechada, ou ainda ser fechada com um palito colorido.

Dica

- Se desejar utilize outros recheios como frango desfiado, tomate picado, requeijão e milho cozido, ou cenoura ralada, tomate picado, queijo branco e orégano.