Trouxinhas de Páscoa

Trouxinhas de massa de panqueca recheadas com pasta de tomate seco e champignon

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 cenoura pequena picada
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Recheio

    • 1 pote de cream cheese
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de champignons em conserva picados
    • 50 g de tomates secos picados
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

    Montagem

    • 8 ramos de cebolinha-verde

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela, aqueça o leite e dissolva o MAGGI Caldo.
  • 2.  Em um liquidificador coloque o leite, junte a cenoura, os ovos, a farinha e o Creme de Leite NESTLÉ e bata até obter uma massa líquida.
  • 3.  Aqueça uma frigideira média untada com óleo e, com uma concha, despeje uma porção da massa no centro, fazendo movimentos circulares para espalhar toda a massa. Doure de ambos os lados, retire e repita a operação até finalizar toda a massa. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente misture bem o cream cheese e o NESTLÉ Creme de Leite até formar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Montagem

  • 5.  Passe a cebolinha pela água fervente para amolecer, enxugue e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • 6.  No centro de cada crepe coloque uma porção do recheio (cerca de uma colher de sopa) e una as extremidades.
  • 7.  Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha. Coloque em um prato e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, polvilhe as trouxinhas com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC) para aquecer (cerca de 5 minutos).