Receita de Macarrão com Molho ao Sugo delicioso, feito com óleo, cebola, alho, açúcar, tomate, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e macarrão tipo espaguete
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
35
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de açúcar
8 tomates maduros, sem sementes e picados
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água fervente
1 pacote de macarrão tipo espaguete
Modo de Preparo
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente o açúcar e deixe dourar.
3. Junte os tomates e refogue até ficarem macios.
4. Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o extrato de tomate e a água.
5. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente.
6. Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.
7. Sirva com o molho.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
09.08.2023
Ótima receitaaaaaaaa
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Ótima receitaaaaaaaa