Macarrão com Molho ao Sugo

Receita de Macarrão com Molho ao Sugo delicioso, feito com óleo, cebola, alho, açúcar, tomate, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e macarrão tipo espaguete

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 8 tomates maduros, sem sementes e picados
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Acrescente o açúcar e deixe dourar.
  • 3.  Junte os tomates e refogue até ficarem macios.
  • 4.  Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o extrato de tomate e a água.
  • 5.  Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até apurar e o molho encorpar levemente.
  • 6.  Em uma panela com água fervente e sal adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente.
  • 7.  Sirva com o molho.