Wrap de Filé de Frango com Guacamole

Receita de Wrap de Filé de Frango com Guacamole delicioso, feito com filés de frango, MAGGI Fondor, abacate, cebola roxa e pães folha integral.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    Frango

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de óleo

    Guacamole

    • meio abacate pequeno picado
    • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • suco de meio limão
    • meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

    Montagem

    • 4 pães folha integral tipo tortilha
    • 1 xícara (chá) de alface americana picada

Modo de Preparo

Frango

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Fondor.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe os filés de frango.
  • 3.  Fatie em tiras grossas e reserve.

Guacamole

  • 4.  Em um recipiente, misture bem o abacate, a cebola, o tomate, o sal, o azeite, o suco de limão, a pimenta e o coentro.

Montagem

  • 5.  Espalhe o guacamole sobre o pão folha, coloque a alface e o frango.
  • 6.  Feche o wrap e sirva a seguir.