Abóbora Rústica Assada com Ervas

Abóbora assada com ervas, alho e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 quilo de abóbora japonesa
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 10 folhas de manjericão
    • 2 ramos de alecrim
    • 1 cebola roxa
    • 3 dentes de alho inteiros com casca
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, coloque a abóbora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 2.  Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e dourada.
  • 3.  Sirva.