Receita de Almôndegas Recheadas deliciosa feita com MAGGI Grill, queijo prato e farinha de rosca. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
20
min
Ingredientes
600 g de carne moída
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de MAGGI® Grill
1 colher (chá) de sal
300g de queijo prato em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
1. Com exceção do queijo prato, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
2. Faça as bolinhas no tamanho desejado, abra na palma da mão e recheie com o queijo.
3. Feche e boleie.
4. Frite no azeite e sirva com seu molho de tomates preferido.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.