Almôndegas Recheadas

Receita de Almôndegas Recheadas deliciosa feita com MAGGI Grill, queijo prato e farinha de rosca. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Ingredientes

    • 600 g de carne moída
    • 1 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 1 ovo
    • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Grill
    • 1 colher (chá) de sal
    • 300g de queijo prato em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Com exceção do queijo prato, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 2.  Faça as bolinhas no tamanho desejado, abra na palma da mão e recheie com o queijo.
  • 3.  Feche e boleie.
  • 4.  Frite no azeite e sirva com seu molho de tomates preferido.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)