Antepasto de Berinjela de Micro-ondas

Receita de Antepasto de Berinjela de Micro-ondas delicioso, feito com berinjela, açúcar, pimentão vermelho, cebola, uvas-passas brancas, suco de laranja, MAGGI Fondor, louro, azeite e castanhas-de-caju

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 75 min

Ingredientes

    • 2 berinjelas médias em cubos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pimentão vermelho em cubos
    • 1 cebola em cubos
    • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 folha de louro
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 12 castanhas-de-caju picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, cubra as berinjelas com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2.  Escorra e acrescente os ingredientes restantes, exceto as castanhas-de-caju.
  • 3.  Misture bem e coloque em um recipiente refratário próprio para micro-ondas.
  • 4.  Cubra e leve ao micro-ondas por 13 minutos em potência alta.
  • 5.  Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera.
  • 6.  Espere esfriar e junte as castanhas. Sirva.