Receita de Antepasto de Berinjela de Micro-ondas delicioso, feito com berinjela, açúcar, pimentão vermelho, cebola, uvas-passas brancas, suco de laranja, MAGGI Fondor, louro, azeite e castanhas-de-caju
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
75
min
Ingredientes
2 berinjelas médias em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho em cubos
1 cebola em cubos
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de azeite
12 castanhas-de-caju picadas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, cubra as berinjelas com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
2. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, exceto as castanhas-de-caju.
3. Misture bem e coloque em um recipiente refratário próprio para micro-ondas.
4. Cubra e leve ao micro-ondas por 13 minutos em potência alta.
5. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera.
6. Espere esfriar e junte as castanhas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!