Arroz de Forno Maggi

Receita de Arroz de Forno Maggi delicioso feito com Arroz, MAGGI Fondor, peito de peru e milho.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 200 g de peito de peru picado
    • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
    • 1 lata de milho-verde
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), coloque a manteiga, o arroz, o MAGGI Fondor, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
  • 2.  Cubra com a água fervente e misture.
  • 3.  Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até secar toda água (cerca de 30 minutos).
  • 4.  Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão e a cebolinha verde.

Dica

- A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.

Congelamento

Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Micro-ondas

Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.