Antepasto Fácil

Receita de Antepasto Fácil delicioso feito com berinjela, pimentão e cebola em tirinhas assadas e curtidas no molho de vinagre com MAGGI Fondor e castanha de caju.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    Antepasto

    • 3 berinjelas em tiras finas
    • 2 cebolas grandes em tiras finas
    • 1 pimentão vermelho em tiras finas
    • 1 pimentão verde em tiras finas
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de água

    Molho

    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de orégano
    • meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas, para polvilhar

Modo de Preparo

Antepasto

  • 1.  Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o MAGGI Fondor e despeje a água.
  • 2.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.

Molho

  • 3.  Em um recipiente, misture os ingredientes.
  • 4.  Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes.
  • 5.  Guarde em um recipiente com tampa em geladeira.
  • 6.  Polvilhe as castanhas-de-caju no momento de servir.

Dica

- Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.