Receita de Antepasto Fácil delicioso feito com berinjela, pimentão e cebola em tirinhas assadas e curtidas no molho de vinagre com MAGGI Fondor e castanha de caju.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
40
min
Ingredientes
Antepasto
3 berinjelas em tiras finas
2 cebolas grandes em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
meia xícara (chá) de água
Molho
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
meia xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de orégano
meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas, para polvilhar
Modo de Preparo
Antepasto
1. Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o MAGGI Fondor e despeje a água.
2. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Molho
3. Em um recipiente, misture os ingredientes.
4. Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes.
5. Guarde em um recipiente com tampa em geladeira.
6. Polvilhe as castanhas-de-caju no momento de servir.
Dica
- Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!