Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola

Receita de Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 500 g de alcatra em cubos pequenos
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 cebola em fatias
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de champignons fatiados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o MAGGI MEU SEGREDO. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, os champignons e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão.