Receita de Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
500 g de alcatra em cubos pequenos
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 cebola em fatias
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de champignons fatiados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o MAGGI MEU SEGREDO. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, os champignons e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!