Arroz à Grega na Airfryer

Receita de Arroz à Grega na Airfryer delicioso e super fácil feita com pimentão, cenoura, uvas-passas, arroz e MAGGI Caldo Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pimentão verde pequeno em tiras finas
    • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
    • 1 cenoura em tiras finas
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (chá) de uvas-passas
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Ajuste a temperatura de sua Airfryer para 180ºC. Dentro do cesto sem furos da fritadeira aqueça o óleo e refogue os legumes por cerca de 5 minutos. Faça isso levando o cesto para dentro da fritadeira.
  • 2.  Junte as uvas-passas e o arroz e misture bem.
  • 3.  Dissolva os tabletes de MAGGI Caldo Galinha na água fervente. Adicione a água no cesto da Airfryer e mexa. Deslize o cesto para dentro da fritadeira e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Se após esse tempo seu arroz ainda estiver firme, adicione mais água quente aos poucos e siga cozinhando de 5 em 5 minutos, até que fique al dente. Sirva.

Dica

- Se desejar, congele o arroz pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.