Receita de Arroz à Grega na Airfryer delicioso e super fácil feita com pimentão, cenoura, uvas-passas, arroz e MAGGI Caldo Galinha.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
30
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão verde pequeno em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
1 cenoura em tiras finas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de uvas-passas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1. Ajuste a temperatura de sua Airfryer para 180ºC. Dentro do cesto sem furos da fritadeira aqueça o óleo e refogue os legumes por cerca de 5 minutos. Faça isso levando o cesto para dentro da fritadeira.
2. Junte as uvas-passas e o arroz e misture bem.
3. Dissolva os tabletes de MAGGI Caldo Galinha na água fervente. Adicione a água no cesto da Airfryer e mexa. Deslize o cesto para dentro da fritadeira e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Se após esse tempo seu arroz ainda estiver firme, adicione mais água quente aos poucos e siga cozinhando de 5 em 5 minutos, até que fique al dente. Sirva.
Dica
- Se desejar, congele o arroz pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!