Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota

Receita de Pizza Integral de Liquidificador com Escarola e Ricota feita com Requeijão Cremoso NESTLÉ e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de palmito em rodelas
    • meia xícara (chá) de milho-verde

    Recheio

    • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de escarola picada
    • meia xícara (chá) de palmito em rodelas
    • meia xícara (chá) de milho-verde

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente, misture a ricota, o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
  • 4.  Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e a ricota reservada.
  • 5.  Distribua a escarola, o palmito e o milho-verde e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.

Dica

- Se desejar um molho de tomate caseiro, faça uma cruz na base de 5 tomates e coloque-os em uma panela com água fervente, deixando-os em ebulição por cerca de 5 minutos. Tire-os da água, retire a casca e bata-os no liquidificador, e reserve, para usar para as pizzas.