Arroz de Natal preparado com banana, uvas-passas e MAGGI Caldo em Pó Galinha.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras e meia (chá) de água quente
2 envelopes de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de cebola picada
meia xícara (chá) de pimentão verde picado
3 fatias de bacon frito e picado
meia xícara (chá) de amêndoas em lascas
1 banana-da-terra, descascada, cortada em rodelas e frita
1 pitada de pimenta-caiena
1 colher (chá) de óleo de gergelim
meia xícara (chá) de alho-poró picado
1 de colher (sopa) de uvas-passas
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o arroz, adicione a água, o MAGGI Caldo em Pó Galinha e deixe cozinhar até secar. Reserve.
2. Em outra panela, adicione manteiga e refogue a cebola, o pimentão e os demais ingredientes na ordem da receita. Acrescente o arroz e mexa por cerca de 2 minutos. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!