Receita de Arroz com Laranja saboroso feito com salsão, uvas-passas, laranja e MAGGI Caldo de Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
25
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
4 colheres (sopa) de salsão em cubos
4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
meia colher (chá) de raspas de laranja
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
3. Junte o salsão, as uvas-passas, o suco de laranja, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, as raspas de laranja e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido. Sirva a seguir.
Comentários
(1)
Vinícius
14.08.2021
Não fica com gosto de laranja!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Não fica com gosto de laranja!