Omelete de Taioba

Receita de Omelete de Taioba saborosa feita com queijo minas e MAGGI Tempero e Sabor para Massas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 6 ovos
    • 6 folhas de taioba em tiras finas
    • 1 xícara (chá) de queijo minas meia-cura
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata os ovos com um garfo.
  • 2.  Acrescente as folhas de taioba, o queijo minas meia-cura, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 3.  Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje a mistura na panela.
  • 4.  Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire para dourar do outro lado.
  • 5.  Sirva em seguida.

Dica

- Se desejar, substitua a taioba por 1 maço de espinafre picado.