Arroz com Carne Seca

Receita de Arroz com Carne Seca cremoso feito com MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas, NESTLÉ® Creme de Leite, queijo coalho, leite de coco e coentro

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola roxa picada
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 1 e meia xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de carne-seca desfiada e dessalgada
    • 2 colheres (sopa) de coentro
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • queijo coalho ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  • 2.  Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
  • 3.  Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, o sal, o leite de coco, a água e misture bem.
  • 4.  Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até o arroz secar.
  • 5.  Desligue o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
  • 6.  Em um recipiente refratário, misture o arroz, o queijo coalho, a carne-seca, o coentro e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  • 7.  Polvilhe o queijo coalho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.