Receita de Arroz com Carne Seca cremoso feito com MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas, NESTLÉ® Creme de Leite, queijo coalho, leite de coco e coentro
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
45
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite de coco
1 e meia xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
1 xícara (chá) de carne-seca desfiada e dessalgada
2 colheres (sopa) de coentro
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
queijo coalho ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
2. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
3. Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, o sal, o leite de coco, a água e misture bem.
4. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até o arroz secar.
5. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
6. Em um recipiente refratário, misture o arroz, o queijo coalho, a carne-seca, o coentro e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
7. Polvilhe o queijo coalho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!