Escondidinho de Bacalhau e Cará

Bacalhau desfiado coberto com purê de cará

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    Recheio

    • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 tomate sem pele sem sementes picado
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (chá) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas

    Purê

    • 1 quilo de cará cozido e amassado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, ferva o bacalhau em um litro de água, por cerca de 20 minutos e escorra a água.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a azeitona. Coloque em um refratário médio e reserve.

Purê

  • 3.  Em uma panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê.
  • 4.  Coloque sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.