1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, ferva o bacalhau em um litro de água, por cerca de 20 minutos e escorra a água.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a azeitona. Coloque em um refratário médio e reserve.
Purê
3. Em uma panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê.
4. Coloque sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!