Arroz de Forno com Abobrinha

Receita de Arroz de Forno com Abobrinha saboroso feito com frango, abobrinha e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 abobrinha pequena em rodelas finas
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 pitada de sal
    • queijo parmesão ralado para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm) misture todos os ingredientes, com exceção da abobrinha e do queijo.
  • 2.  Cubra com as rodelas de abobrinha e regue com a água fervente com sal.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.