Arroz de Forno com Peito de Peru e Maggi Meu Segredo
Receita de Arroz de Forno com Peito de Peru e Maggi Meu Segredo, fácil e prática, feita com MAGGI Meu Segredo Refoga e peito de peru
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
60
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água fervente
1 stick de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
300 g de peito de peru em cubos pequenos
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1 cenoura ralada
meia xícara (chá) de mozarela ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
2. Junte a água fervente e o MAGGI Meu Segredo Refoga e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
3. Em um recipiente refratário, misture o peito de peru, a ervilha, a cenoura, o queijo, a salsa e o arroz cozido.
4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!