Arroz de Forno com Peito de Peru e Maggi Meu Segredo

Receita de Arroz de Forno com Peito de Peru e Maggi Meu Segredo, fácil e prática, feita com MAGGI Meu Segredo Refoga e peito de peru

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
    • 300 g de peito de peru em cubos pequenos
    • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
    • 1 cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de mozarela ralada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
  • 2.  Junte a água fervente e o MAGGI Meu Segredo Refoga e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
  • 3.  Em um recipiente refratário, misture o peito de peru, a ervilha, a cenoura, o queijo, a salsa e o arroz cozido.
  • 4.  Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.