Arroz de Forno Integral com Carne

Receita de Arroz de Forno Integral com Carne saboroso feito com carne, ervilhas frescas, cenoura, pimentão e MAGGI Equilibrium Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 65 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 350 g de alcatra em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário médio, misture o arroz integral, a cebola, o alho, a carne, as ervilhas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o azeite e o MAGGI Caldo dissolvido na água.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3.  Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.