Receita de Arroz de Forno Integral com Carne saboroso feito com carne, ervilhas frescas, cenoura, pimentão e MAGGI Equilibrium Caldo de Carne
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
65
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
350 g de alcatra em cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura ralada
meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
4 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
1. Em um recipiente refratário médio, misture o arroz integral, a cebola, o alho, a carne, as ervilhas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o azeite e o MAGGI Caldo dissolvido na água.
2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.
3. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.
Comentários
(3)
Edenilson
11.02.2022
Sim essa receita é ótima o arroz fica bem suculento.
carla
10.02.2022
Ainda não fiz mas irei fazer
JUCI
21.01.2022
Sim fiz, uma delícia
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Sim essa receita é ótima o arroz fica bem suculento.